Информация о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности cмотреть


Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов, в том числе приспособленных для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья

Сведения о наличии учебных кабинетов cмотреть


Сведения о наличии объектов для проведения практических занятий

Сведения о наличии объектов для проведения практических занятий смотреть

Сведения об объектах спорта, в том числе приспособленных для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья

Объекты спорта смотреть


Укомплектованность библиотечного фонда печатными, электронными , периодическими изданиями, в том числе приспособленными для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья

Об укомплектованности библиотечного фонда смотреть


Условия питания  обучающихся, в том числе приспособленных для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья

Питание в детском саду организовано в соответствии с СанПиН 2.4.1.3049-13 «Требования к составлению меню для организации питания детей разного возраста». Требования к устройству, оборудованию и содержанию пищеблока, к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности  пищевых продуктов и продовольственного сырья соответствуют СанПиН  2.4.1.3049-13, а так же типовой инструкции по охране труда при работе на пищеблоке.

Питание детей организовано с учётом следующих принципов: выполнение режима питания; калорийность питания, ежедневное соблюдение норм потребления продуктов; гигиена приёма пищи; индивидуальный подход к детям во время питания (исключение из рациона аллергенных продуктов); правильность расстановки мебели.

В МДОАУ "Детский сад № 62 "Чайка" г. Орска" организовано четырехразовое (пятиразовое) питание на основе примерного 10-дневного меню. В меню представлены разнообразные блюда, выпечка. Между завтраком и обедом дети получают соки или фрукты. В течение года проводится витаминизация третьих и сладких блюд. 

Ежедневно проводится бракераж и делается запись в журнале бракеража готовой продукции для контроля за организацией в соответствии с требованиями санитарных правил качественного и безопасного горячего питания воспитанников в ДОУ. Оценку качества готовых блюд, кулинарного изделия осуществляет бракеражная комиссия. Выдача готовой пищи осуществляется только после проведения данного контроля.

В детском саду, согласно СанПиН 2.4.1.3049-13, организован и соблюдается питьевой режим.


Условия охраны здоровья обучающихся, в том числе приспособленных для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья


Download
Информация о создании условий для охраны
Adobe Acrobat Document 728.6 KB

Санитарно-эпидемиологическое заключение смотреть

Заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы  смотреть

Заключение о соответствии (не соответствии) объекта защиты обязательным требованиям пожарной безопасности смотреть

Лицензия на медицинскую деятельность смотреть  смотреть

Договор на предоставление услуг по медицинскому обслуживанию смотреть

Доступ в здание детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья

Информация о доступе здесь


Специальные технические средства обучения коллективного и индивидуального пользования для детей инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья

Информация о специальных технических средствах здесь


Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, к которым обеспечивается доступ педагогов, обучающихся,в том числе приспособленным для использования детьми-инвалидами и детьми с ограниченными возможностями здоровья

Информация о доступе к информационным системам здесь

Download
порядок доступа к информационным система
Adobe Acrobat Document 444.2 KB

Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся в том числе приспособленные для использования детьми-инвалидами и детьми с ограниченными возможностями здоровья здесь